3月のレシピ

材料(2人分)

・小松菜 200g

・にんじん 1/3本

・しらす 30g

・わかめ(生) 10g

・A…白だし 大さじ1

・A…砂糖 小さじ1

・白ごま 適量

作り方

  • 調理時間:10分
  • 1人あたり49 kcal
小松菜は4cm長さに切り、にんじんは細切りにして塩ゆでする。わかめは食べやすい大きさに切り、15秒ほどサッとゆでる。
ボウルに水気を切った1・しらす・Aを入れて和える。
器に盛り付け、白ごまを散らす。

マイストア

  • store logo
  • マックスバリュ千年店
名古屋市熱田区千年1-16-30 イオンタウン熱田千年1階
TEL:052-659-6370
営業時間:7:00〜23:00(薬の販売は9:00~21:00まで)
電子マネーWAON
イオンカード
ページトップへ