レシピ動画
材料(2人分)
・味付あかもく 2パック(70g)
・豆腐 100g
・みょうが 1個
・みそ 大さじ1
・和風顆粒だし 小さじ1
・水 300cc
作り方
- 調理時間:5分
- 1人あたり:54 kcal
- 豆腐は1.5cmの角切りにし、みょうがは千切りにする。
- 鍋に水・豆腐を入れ、煮立たせるくらいまで煮る。あかもく・和風顆粒だしを加えてサッと混ぜ、みそを溶き入れる。
- 器に盛り付け、みょうがを添える。
・味付あかもく 2パック(70g)
・豆腐 100g
・みょうが 1個
・みそ 大さじ1
・和風顆粒だし 小さじ1
・水 300cc
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
MY STOREは設定されていません