2月のレシピ

材料(2人分)

  • ブロッコリー 50g
  • パプリカ 1/2個
  • レトルトカレー 2袋
  • ミニトマト 3個
  • 食パン(4枚切) 2枚
  • ミックスチーズ 適量

作り方

  • 調理時間:15分
ブロッコリーは小房に分けて、塩茹でする。パプリカは一口大に、ミニトマトは4等分に切る。
レトルトカレーを表示時間、温める。
食パンは淵から1cm内側に貫通しないように切り込みを入れ、内側の部分を上から手で潰して凹型にし、2を入れる。野菜をトッピングし、チーズを全体に散らす。
※レトルトカレーはメーカーにより量が異なるため、入れる分量を加減して下さい。
オーブントースターでチーズが溶ける程度に焼く。

マイストア

  • store logo
  • マックスバリュ砂田橋店
名古屋市東区砂田橋1-1-10 (名古屋市営地下鉄 名城線「砂田橋駅」①③出口)
TEL:052-723-7801
営業時間:24時間営業  
店舗休業のお知らせ「店舗改装のため、6月22日(土)19時閉店、翌23日より28日まで休業、29日(土)朝9時リフレッシュオープンいたします。ご迷惑をおかけいたしますが、ご了承ください。」
電子マネーWAON
イオンカード
ページトップへ