材料(2人分)
- いちご 6粒
- カステラ(市販) 1切れ
- 抹茶アイス 1/2カップ
- ゆであずき 120g
- ホイップクリーム(市販) 40g
作り方
- 調理時間:10分
- いちごは洗ってヘタを取り、縦1/4に切る。カステラは一口大に切る。
- グラスにカステラ・抹茶アイス・ゆであずき・ホイップクリーム、いちごを彩りよく順番に盛り付ける。
最近閲覧した店舗はありません
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
MY STOREは設定されていません