材料(4人分)
- 米 2合
- A{
- しょうゆ 大さじ2
- みりん 大さじ2
- 酒 大さじ2
- 和風顆粒だしの素 小さじ1
- }
- 水 適量
- さんま 2尾
- 生姜 2片
- すだち 2個
作り方
- 調理時間:15分(炊飯時間除く)
- 炊飯器の内釜に米・Aを入れ、水を通常の目盛まで加えてよく混ぜる。
- さんまは真ん中で2つに切り、軽く塩をまぶして、フライパンでこんがりと焼き、身をほぐす。
- 炊き上がったご飯に2・千切りにした生姜を入れてよく混ぜ、器に盛り半分に切ったすだちを添える。
最近閲覧した店舗はありません
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
MY STOREは設定されていません