材料(2人分)
- エビ 200g
- A{
- 塩 適量
- 片栗粉 適量
- }
- 酒 適量
- 片栗粉 大さじ1
- 油 適量
- 白ワイン 大さじ1
- B{
- マヨネーズ 大さじ2
- ケチャップ 大さじ1
- 牛乳 大さじ1
- レモン汁 小さじ2
- }
作り方
- 調理時間:15分
- エビは殻を剥いて背ワタを取り、Aを揉みこんで水でよく洗い、酒で下味をつける。
- 1の水分を取り、片栗粉をまぶし、油を熱したフライパンで焼く。裏返したら白ワインを加え、エビに火を通す。
- Bを入れ、全体に絡める。
最近閲覧した店舗はありません
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
MY STOREは設定されていません