材料(2人分)
- 菜の花(なばな) 3茎
- じゃがいも 2個
- 玉ねぎ 1/6個
- ハム 3枚
- A{
- 塩・こしょう 各適量
- マヨネーズ 大さじ2
- 粒マスタード 大さじ1
- 酢 小さじ1
- }
作り方
- 調理時間:15分
- 1人あたり:225 kcal
- 菜の花は塩茹でし、水にさらして2cm幅に切る。
- じゃがいもは一口大に切り、茹でる。 茹で上がったら水分を飛ばし、熱いうちにつぶす。 玉ねぎは薄切りにして水にさらし、水気を切る。 ハムは1cm幅に切る。
- ボウルに1・2・Aを入れて混ぜ合わせる。
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
MY STOREは設定されていません