材料(2人分)
・めかぶ 2パック
・絹ごし豆腐 1/3丁
・長ねぎ 5cm分
・かつお節 1パック
・A…ポン酢 適量
・A…おろし生姜 適量
作り方
- 調理時間:5分 ※水切り時間は除く
- 1人あたり:51 kcal
- めかぶはタレごとボウルに入れ、水切りした豆腐を崩しながら入れる。
- ねぎはみじん切りにして水にさらす。水気を切ったねぎ・かつお節(トッピング用に両方とも少し残す)・Aを加えてサッと和える。
- 器に盛り、残りのねぎ・かつお節を添える。
・めかぶ 2パック
・絹ごし豆腐 1/3丁
・長ねぎ 5cm分
・かつお節 1パック
・A…ポン酢 適量
・A…おろし生姜 適量
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
MY STOREは設定されていません