11月のレシピ

材料(2人分)

・A…白菜 1/8株

・A…にんじん 1/2本

・A…大根 1/8本

・長ねぎ 1/2本

・豚しゃぶしゃぶ用肉 200g

・B…酒 大さじ1

・B…塩 ひとつまみ

・B…水 800cc

・ポン酢 お好みで

 

作り方

  • 調理時間:30分
  • 1人あたり509 kcal
Aは千切りに、長ねぎは斜め薄切りに、豚肉は食べやすい大きさに切る。
鍋にBを入れ、沸騰したら1を加え、火が通ったら、お好みでポン酢をつけて頂く。

マイストア

  • store logo
  • マックスバリュ大津月輪店
〒520-2152 滋賀県大津市月輪三丁目31-1
TEL:077-547-1003
営業時間:7:00~23:00 
  • チラシ

電子マネーWAON
イオンカード
ページトップへ