材料(2人分)
・牛肉薄切り肉 150g
・大葉 4枚
・ごはん 400g
・油 適量
・焼肉のたれ 大さじ2
・白いりごま お好みで
作り方
- 調理時間:20分
- 1人あたり:545 kcal
- 大葉は千切りにし、温かいごはんにさっくり混ぜ合わせて俵型のおにぎりを4個握る。牛肉でおにぎり全体が隠れるように巻く。
- 油を熱したフライパンに1の巻き終わりが下になるように入れ、全面を転がしながら焼く。焼肉のたれを加えて絡める。仕上げにお好みで白ごまをふる。
・牛肉薄切り肉 150g
・大葉 4枚
・ごはん 400g
・油 適量
・焼肉のたれ 大さじ2
・白いりごま お好みで
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
MY STOREは設定されていません