作り方
- 調理時間:15分 ※保温時間は除く
- 1人あたり:368 kcal
- 豚肉は全体にフォークで穴を開け、フライパンで表面全体に焼き色を付ける。ねぎは10cm長さに、Aはみじん切りにする。
- 鍋にBを入れ、沸騰したら保存袋に1と一緒に入れる。しっかりと空気を抜いて密閉し、80℃程度のお湯を炊飯器の内釜に注ぎ、一晩保温する(最低4時間は保温する)。 ★材料にハチミツが含まれております。1歳未満の乳児には代替品を使用し、ハチミツは使用しないでください。
最近閲覧した店舗はありません
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
MY STOREは設定されていません