レシピ動画
材料(2人分)
・あさり(殻つき、砂出し済み) 300g
・春キャベツ 150g
・しょうが 1片
・酒 大さじ3
・塩 ひとつまみ
・ごま油 小さじ2
・黒こしょう 少々
作り方
- 調理時間:10分
- 1人あたり:98 kcal
- あさりは殻をこすり合わせてよく洗っておく。キャベツはざく切りに、しょうがは千切りにする。
- フライパンにあさり・キャベツ・しょうがを入れ、酒をふり蓋をして蒸す。
- あさりの口が開いたら塩をふり、ごま油を回し入れ、黒こしょうを引く。
・あさり(殻つき、砂出し済み) 300g
・春キャベツ 150g
・しょうが 1片
・酒 大さじ3
・塩 ひとつまみ
・ごま油 小さじ2
・黒こしょう 少々
最近閲覧した店舗はありません
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
MY STOREは設定されていません