材料(2人分)
- 人参 1/4本
- 小松菜 1株
- もやし 1/2袋
- 塩・こしょう 各少々
- 油 適量
- とんかつ 2枚
- ポン酢 適量
作り方
- 調理時間:10分
- 人参は3cm幅の短冊切りに、小松菜は3cm長さに切る。
- 油を熱したフライパンで人参を炒め、小松菜・もやしを加え、全体に火が通るように炒め、塩・こしょうで味を調える。
- 食べやすい大きさに切ったとんかつを器に盛り、その上に2をのせ、ポン酢をかける。
最近閲覧した店舗はありません
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
MY STOREは設定されていません