材料(2人分)
- ゆでそば 2袋
- 肉団子(市販用) 8個
- 貝割れ大根 お好みの量
- 刻み海苔 お好みの量
- A{
- めんつゆ(ストレート) 大さじ5
- ごま油 大さじ1と1/2
- 酢 適量
- }
作り方
- 調理時間:12分
- そばは湯通しした後、冷水(氷水)にさらして冷やし、水気を切っておく。
- 沸騰した湯に肉団子を入れ5分ほど茹で、4個は2等分にし残りはフォークの背でつぶして、Aの半量と合わせておく。
- 器にそばを盛り、2・根元を切った貝割れ大根・刻み海苔をトッピングし、残りのAをかける。
最近閲覧した店舗はありません
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
MY STOREは設定されていません