材料(2人分)
- ぶり(切身) 2切れ
- 塩 適量
- 油 適量
- A{
- 赤ワイン 1/4カップ
- しょうゆ 大さじ1と1/2
- はちみつ 大さじ1
- }
- ベビーリーフ 適量
作り方
- 調理時間:20分
- ぶりに塩をふり10分ほどおき、出てきた余分な水分を拭き取る。フライパンに油を熱し、両面をこんがりと焼き、蓋をして5分ほど蒸し焼きにする。
- ぶりを取り出し、そこにAを入れ、とろりとなるまで煮詰める。
- 器にベビーリーフとぶりを盛り付け、2のソースをかける。
最近閲覧した店舗はありません
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
MY STOREは設定されていません