材料(8本分)
- チョコレート 100g
- マシュマロ 15g
- フルーツグラノーラ(市販) 80g
作り方
- 調理時間:10分(冷やし固める時間は除く)
- チョコレートを細かく刻み耐熱容器に入れ、電子レンジ(500W)で30秒加熱する。 一度取り出し全体を混ぜたら、更に30秒加熱する。
- 1に刻んだマシュマロ、フルーツグラノーラを加えて混ぜ、四角い型に流して冷やし固める。※型は牛乳パックや淵を立てたクッキングシートでも代用できます。
- 型から取り出し、スティック状に切る。
最近閲覧した店舗はありません
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
MY STOREは設定されていません