材料(2人分)
- ブロッコリー 50g
- パプリカ 1/2個
- レトルトカレー 2袋
- ミニトマト 3個
- 食パン(4枚切) 2枚
- ミックスチーズ 適量
作り方
- 調理時間:15分
- ブロッコリーは小房に分けて、塩茹でする。パプリカは一口大に、ミニトマトは4等分に切る。
- レトルトカレーを表示時間、温める。
- 食パンは淵から1cm内側に貫通しないように切り込みを入れ、内側の部分を上から手で潰して凹型にし、2を入れる。野菜をトッピングし、チーズを全体に散らす。 ※レトルトカレーはメーカーにより量が異なるため、入れる分量を加減して下さい。
- オーブントースターでチーズが溶ける程度に焼く。