材料(2人分)
- 春菊 1/2束
- ベーコン 2枚
- しめじ 1/2パック
- 玉ねぎドレッシング 大さじ3
- スライスアーモンド 適量
- オリーブ油 適量
作り方
- 調理時間:5分
- 春菊は葉先を摘み、水にさらす。ベーコンは1cm幅に切る。しめじは石づきを取り、ほぐす。
- フライパンに油を熱し、ベーコンを炒める。カリッとしたら、しめじも加えてさらに炒め、玉ねぎドレッシングを回し入れ、ひと煮立ちさせる。
- 器に水けをきった春菊を盛り、2をかけ、ローストしたアーモンドを散らす。
最近閲覧した店舗はありません
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
MY STOREは設定されていません