材料(2人分)
- 玉ねぎ 1/8個
- 青じそ 4枚
- 小ねぎ 1本
- ご飯 2膳
- かつおのたたき 8枚
- 温泉卵 2個
- 刻みのり 適量
- 白ごま 大さじ1
- めんつゆ 大さじ4
作り方
- 調理時間:10分
- 1人あたり:440 kcal
- 玉ねぎは薄切りにし、水にさらす。青じそは千切り、小ねぎは小口切りにする。
- ご飯を丼に盛り、かつおのたたき・温泉卵をのせる。 のり・白ごま・1をちらし、めんつゆをかけていただく。
最近閲覧した店舗はありません
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
MY STOREは設定されていません