材料(2人分)
- 鶏もも肉 1/2枚
- 酒 大さじ1
- トマト 1個
- 玉ねぎ 1/2個
- 片栗粉 適量
- 油 適量
- A{
- 酢 大さじ3
- 砂糖 大さじ1
- しょうゆ 小さじ2
- 塩 ひとつまみ
- }
作り方
- 調理時間:20分
- 1人あたり:242 kcal
- 鶏肉は余分な筋と脂を取り除いて一口大に切り、酒をふりかける。トマトは角切り、玉ねぎは薄切りにしAと混ぜ合わせる。
- 鶏肉に片栗粉をつけ、フライパンに多めの油を熱し、カリッと焼く。
- 2を1に加え、10分程度なじませる。
最近閲覧した店舗はありません
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
MY STOREは設定されていません