材料(2人分)
- かつお刺身 150g
- にんにく 1片
- 青じそ 5枚
- 生姜 1/2かけ
- アボカド 1/2個
- スプラウト 1/2パック
- A{
- しょうゆ 大さじ1
- オリーブ油 大さじ1/2
- わさび 適量
- }
作り方
- 調理時間:10分
- 1人あたり:190 kcal
- かつおは一口大に切る。にんにくは横に薄切りにして芽を取り、揚げ焼きにしてチップを作る。青じそと生姜は千切りに、アボカドは種を取り1cm角に切る。スプラウトは根を切る。
- 1を器に盛りつけ、混ぜ合わせたAを回しかける。
最近閲覧した店舗はありません
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
MY STOREは設定されていません