5月のレシピ

材料(2人分)

  • 鶏むね肉 1/2枚
  • 酒 大さじ2
  • トマト 1個
  • パプリカ 1/4個
  • アボカド 1/4個
  • サニーレタス 1枚
  • スプラウト 1/2パック
  • サラダビーンズ 50g
  • A{
  •  オリーブ油 大さじ2
  •  酢 大さじ2
  •  はちみつ 小さじ1
  •  おろしにんにく 1/2片
  •  塩 小さじ1/2
  • }

作り方

  • 調理時間:10分
  • 1人あたり302 kcal
鶏むね肉を観音開きにする。沸騰した湯に酒を入れ、鶏肉を加えたら蓋をして火を止める。そのまま冷ます。
トマト・パプリカ・アボカドは2cm角に、サニーレタスは四角に切る。スプラウトは根を取り、半分に切る。
鶏肉を取り出し、2cm角に切る。全ての材料を器に盛り、混ぜ合わせたAをかけていただく。

マイストア

store logo

最近閲覧した店舗はありません

電子マネーWAON
イオンカード
ページトップへ