材料(作りやすい分量)
- パプリカ 1/2個
- なす 1本
- 油 大さじ2
- A{
- 酢 大さじ2
- はちみつ 大さじ1
- オリーブ油 大さじ1
- 塩 ひとつまみ
- ディル(お好みでイタリアンパセリ・タイムなどでも) 1枝
- }
作り方
- 調理時間:10分
- 1人あたり:179 kcal
- パプリカ・なすはヘタを取り、1cmの細切りにする。
- フライパンに油を熱し、1を入れこんがりと焼く。 合わせたAに浸し、マリネする。
最近閲覧した店舗はありません
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
MY STOREは設定されていません