材料(作りやすい分量)
- 茹でタコ 100g
- きゅうり 1本
- 青じそ 5枚
- A・・・ おろしにんにく 1/2片
- A・・・ おろし生姜 1片
- A・・・ 砂糖 小さじ1
- A・・・ ポン酢 大さじ1と1/2
- A・・・ ごま油 小さじ1
- A・・・ 白いりごま 小さじ2
作り方
- 調理時間:5分
- 1人あたり:108 kcal
- きゅうりは乱切りに、青じそは千切りに、たこはきゅうりと同じ大きさの乱切りにする。
- ボウルに1・Aを入れてサッと和え、器に盛る。
最近閲覧した店舗はありません
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
MY STOREは設定されていません