材料(2人分)
- ご飯 2杯分
- すし酢 大さじ3
- お刺身盛り合わせ 120g
- A{
- しょうゆ 大さじ1
- さわび 小さじ1
- }
- きゅうり 1/2本
- レタス 2枚
- 白いりごま 小さじ1
- 刻みのり 1/4枚分
作り方
- 調理時間:20分
- ボウルに炊き立てのご飯を入れ、すし酢を全体に回しかけ、しゃもじで切るように混ぜる。
- お刺身は1cm角に切り、Aに漬ける。きゅうりは1cm角に、レタスは1cm幅の千切りにする。
- 1のすし飯に、きゅうり・レタスを盛り、2の刺身をのせてごまをふり、刻みのりを散らす。
最近閲覧した店舗はありません
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
MY STOREは設定されていません