材料(2人分)
- ローストチキン切落とし 80g
- 枝豆 30さや
- 塩 適量
- ごまあえの素 1袋(8g)
- マヨネーズ 小さじ2
- 豆板醤 小さじ1/2
作り方
- 調理時間:10分
- 枝豆は塩茹でし、さやから出し薄皮をむいておく。ローストチキンは粗く刻む。 ※ローストチキン切落としは「トップバリュローストチキン切落とし」を使用いたしました。
- ボウルにごまあえの素・マヨネーズ・豆板醤を入れて合わせる。
- 2に1を入れて和え、器に盛る。
最近閲覧した店舗はありません
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
MY STOREは設定されていません