8月のレシピ

8月のレシピ

このレシピを印刷する

枝豆とローストチキンのゴママヨ和え

材料(2人分)

  • ローストチキン切落とし 80g
  • 枝豆 30さや
  • 塩 適量
  • ごまあえの素 1袋(8g)
  • マヨネーズ 小さじ2
  • 豆板醤 小さじ1/2

作り方

  • 調理時間:10分
枝豆は塩茹でし、さやから出し薄皮をむいておく。ローストチキンは粗く刻む。 ※ローストチキン切落としは「トップバリュローストチキン切落とし」を使用いたしました。
ボウルにごまあえの素・マヨネーズ・豆板醤を入れて合わせる。
2に1を入れて和え、器に盛る。

マイストア

store logo

最近閲覧した店舗はありません

電子マネーWAON
イオンカード
ページトップへ