材料(2人分)
- 柿 1個
- モッツァレラチーズ 1玉
- くるみ 15g
- イタリアンパセリ 適量
- 黒こしょう 適量
- A{
- 塩 ひとつまみ
- ワインビネガー(又は酢) 大さじ1
- オリーブ油 大さじ1
- }
作り方
- 調理時間:調理時間10分
- 柿とモッツァレラは食べやすい大きさに切る。くるみはフライパンで乾煎りする。
- ボウルにAを入れ、よく混ぜる。
- 器に1を盛り、2を回しかけ、イタリアンパセリを飾り、黒こしょうをふる。
最近閲覧した店舗はありません
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
MY STOREは設定されていません