材料(2人分)
- 秋鮭(切身) 2切れ
- レモン汁 小さじ1
- レタス 2枚
- 玉ねぎ 1/4個
- トマト 1/2個
- バゲット 15?×2切れ
- バター 大さじ2
- マヨネーズ 大さじ2
作り方
- 調理時間:10分
- 鮭の皮と骨を取り、塩(分量外)をふって、魚焼きグリルで両面をこんがり焼き、レモン汁をふりかける。
- レタスは食べやすくちぎり、薄切りにした玉ねぎは水にさらし、トマトは1cmの輪切りにする。
- バゲットを横半分に切り、バターを塗って、レタス・トマト・鮭・玉ねぎ、マヨネーズの順にサンドする。
最近閲覧した店舗はありません
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
MY STOREは設定されていません