10月のレシピ

材料(2人分)

  • 秋鮭(切身) 2切れ
  • レモン汁 小さじ1
  • レタス 2枚
  • 玉ねぎ 1/4個
  • トマト 1/2個
  • バゲット 15?×2切れ
  • バター 大さじ2
  • マヨネーズ 大さじ2

作り方

  • 調理時間:10分
鮭の皮と骨を取り、塩(分量外)をふって、魚焼きグリルで両面をこんがり焼き、レモン汁をふりかける。
レタスは食べやすくちぎり、薄切りにした玉ねぎは水にさらし、トマトは1cmの輪切りにする。
バゲットを横半分に切り、バターを塗って、レタス・トマト・鮭・玉ねぎ、マヨネーズの順にサンドする。

マイストア

store logo

最近閲覧した店舗はありません

電子マネーWAON
イオンカード
ページトップへ