材料(2人分)
- 大根 1/2本
- 白菜 1/8株
- しめじ 1/2パック
- 水菜 1/2束
- 豚ロースしゃぶしゃぶ用 200g
- A{
- 水 6カップ
- 鶏ガラスープの素 小さじ2
- 酒 大さじ1
- みりん 大さじ1
- 白だし 大さじ2
- 塩 小さじ1
- すりおろししょうが 小さじ1/2
- }
作り方
- 調理時間:20分
- 大根は皮をむいてすりおろし、ザルにあける。 白菜・しめじ・水菜は食べやすい大きさに切る。
- 鍋にAを入れ煮立て、白菜・しめじ・豚肉を入れる。材料に火が通ったら大根おろしと水菜を入れる。
最近閲覧した店舗はありません
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
MY STOREは設定されていません