材料(作りやすい分量)
- お赤飯の素 2合分1袋
- ホットケーキミックス 150g
- 卵 1個
- 豆乳 1/2カップ
- サラダ油 大さじ1
- 砂糖 大さじ1
作り方
- 調理時間:10分(焼き時間除く)
- お赤飯の素をザルにあけ、水分を切る。
- ボウルに材料を全て入れ混ぜる。
- 耐熱容器に2を入れて、ふんわりラップをかける。
- 電子レンジ(500W)で5分加熱し、そのまま粗熱を取り、食べやすい大きさに切る。
最近閲覧した店舗はありません
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
MY STOREは設定されていません