材料(2人分)
- バゲット 1〜1.5cm幅×8切れ
- おろしにんにく 適量
- オリーブ油 適量
- 刺身用サーモン 100g
- 塩・こしょう 各少々
- 玉ねぎ 1/4個
- クリームチーズ 適量
- お好みのハーブ 適量
作り方
- 調理時間:10分
- バゲットの片面ににんにくとオリーブ油を塗り、オーブントースターで表面をカリッと焼く。
- サーモンは小さめの角切りにし、軽く塩・こしょうをふる。玉ねぎは薄切りにして水にさらす。
- 1にクリームチーズ・水気を切った玉ねぎ・サーモンの順にのせ、お好みのハーブを添える。
最近閲覧した店舗はありません
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
MY STOREは設定されていません