材料(2人分)
- ご飯 2杯分
- 寿司酢 大さじ3
- まぐろ刺身用 100g
- アボカド 1/2個
- 厚焼き玉子 50g
- きゅうり 1/2本
- 大葉 2枚
- とびこ 30g
- 白いりごま 小さじ1
- しょうゆ・わさび 適量
作り方
- 調理時間:20分
- ご飯に寿司酢を混ぜ、寿司飯を作る。
- まぐろ・アボカド・厚焼き玉子は1.5cm角に切る。きゅうりは薄切りにする。大葉は食べやすく切る。
- 器に1を盛り、その上に具材を彩りよく盛り付け、最後にごまをふる。しょうゆ・わさびをつけていただく。
最近閲覧した店舗はありません
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
MY STOREは設定されていません