12月のレシピ

材料(2人分)

  • 豚ロース肉 3枚
  • めんつゆ 小さじ1と1/2
  • 白菜 1枚
  • りんご 1/8個
  • 片栗粉 大さじ1
  • 油 大さじ3
  • 白ごま 小さじ1
  • 和風ドレッシング 大さじ2

作り方

  • 調理時間:15分
お肉は1枚を3つに切り、めんつゆで下味をつける。 片栗粉を全体にまぶし、多めの油でこんがりきつね色になるまで両面焼く。
白菜は繊維を断つように細切りにし、りんごは皮付きのまま千切りにする。
1と2を皿に盛り、白ごま・ドレッシングをかける。

マイストア

store logo

最近閲覧した店舗はありません

電子マネーWAON
イオンカード
ページトップへ