材料(2人分)
- 豚ロース肉 3枚
- めんつゆ 小さじ1と1/2
- 白菜 1枚
- りんご 1/8個
- 片栗粉 大さじ1
- 油 大さじ3
- 白ごま 小さじ1
- 和風ドレッシング 大さじ2
作り方
- 調理時間:15分
- お肉は1枚を3つに切り、めんつゆで下味をつける。 片栗粉を全体にまぶし、多めの油でこんがりきつね色になるまで両面焼く。
- 白菜は繊維を断つように細切りにし、りんごは皮付きのまま千切りにする。
- 1と2を皿に盛り、白ごま・ドレッシングをかける。
最近閲覧した店舗はありません
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
MY STOREは設定されていません