材料(2人分)
- ぶり(切身) 2切れ
- 舞茸 1パック
- 白菜 1/8株
- 豆腐 1/2丁
- レモン 1/2個
- A{
- 酒 50ml
- しょうゆ 50ml
- 和風顆粒だし 小さじ2
- 塩 小さじ1
- 水 500ml
- }
作り方
- 調理時間:20分
- ぶり・野菜・豆腐はそれぞれ食べやすい大きさに切る。
- レモンを5mm幅の薄切り2枚を切り分け、残りは果汁を絞る。
- 鍋にAを入れ、沸騰したら1と2のレモン果汁を加える。食べる直前に輪切りにしたレモンを並べ、ひと煮立ちしたら頂く。
最近閲覧した店舗はありません
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
MY STOREは設定されていません