材料(2人分)
- 冷凍パイシート(直径18cm) 1/2枚
- A{
- 舞茸 25g
- しめじ 25g
- えのきたけ 25g
- }
- お刺身用サーモン 50g
- B{
- 卵 1/2個
- 牛乳 大さじ2
- ミックスチーズ 大さじ2
- }
作り方
- 調理時間:10分(焼成時間は除く)
- 冷凍パイシートを解凍し、4等分にカットして型に敷き詰め、底にフォークで穴をあける。
- サーモンは大きめの角切りにする。Aはそれぞれ食べやすいように小房に分け、しんなりするまで炒める。
- 1に炒めたAを敷き詰め、サーモンをのせBを流し入れ、200度に温めたオーブンで15分〜20分焼く。 ※型はマドレーヌ型のアルミカップを使用しました。