材料(2人分)
- 菜の花(なばな) 3茎
- じゃがいも 2個
- 玉ねぎ 1/6個
- ハム 3枚
- A{
- 塩・こしょう 各適量
- マヨネーズ 大さじ2
- 粒マスタード 大さじ1
- 酢 小さじ1
- }
作り方
- 調理時間:15分
- 1人あたり:225 kcal
- 菜の花は塩茹でし、水にさらして2cm幅に切る。
- じゃがいもは一口大に切り、茹でる。 茹で上がったら水分を飛ばし、熱いうちにつぶす。 玉ねぎは薄切りにして水にさらし、水気を切る。 ハムは1cm幅に切る。
- ボウルに1・2・Aを入れて混ぜ合わせる。
最近閲覧した店舗はありません
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
MY STOREは設定されていません