材料(2人分)
- なす 2本
- 豚しゃぶしゃぶ用肉 150g
- 塩・こしょう 適量
- レモン 1/2個
- 白ワイン 大さじ1
- パセリ 適量
作り方
- 調理時間:20分
- なすは皮をむいて輪切りにし、塩水に漬けてあく抜きする。レモンは輪切りにする。
- 耐熱容器になすを並べ、塩・こしょうをふる。この上に豚肉を広げ、レモンをのせる。これをもう一度繰り返す。
- 2に白ワインをまわしかけ、ふんわりとラップをし、電子レンジ(500W)で10分加熱する。
- 3にパセリのみじん切りを散らす。
最近閲覧した店舗はありません
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
MY STOREは設定されていません