材料(2人分)
- 牛豚合びき肉 140g
- オクラ 6本
- スパゲッティ 160g
- かつお削り節 1袋
- 献立上手醤油黒こしょうソース 大さじ6
- 油 適量
作り方
- 調理時間:15分
- スパゲッティは表示時間通り茹で、茹で上がる2分前にオクラも茹でる。
- フライパンに油を熱し、ひき肉を炒める。火が通ったら5mm幅に切ったオクラを入れて一緒に炒める。
- 醤油黒こしょうソースを加え、絡めながら軽く炒める。
- 器に盛り、仕上げにかつおぶしをかける。 ※お好みでバターをのせても、美味しく頂けます。
最近閲覧した店舗はありません
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
MY STOREは設定されていません