材料(2人分)
- そうめん 2把
- オクラ 4本
- レタス 2枚
- トマト 1/2個
- ツナ缶(小) 1缶
- マヨネーズ 大さじ1
- ホールコーン缶 1/2缶
- めんつゆ(ストレート) 1カップ
作り方
- 調理時間:15分
- そうめんが茹で上がる1分前にオクラを入れる。そうめん・オクラともに冷水に通し、水気を切る。
- オクラは小口切り、レタスは細切り、トマトは薄切りにする。
- ボウルに油を切ったツナ缶とマヨネーズを入れ、混ぜる。
- 器にそうめんを盛り、2・ホールコーン・3をトッピングし、めんつゆをかける。
最近閲覧した店舗はありません
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
MY STOREは設定されていません