材料(2人分)
- 木綿豆腐 1/2丁
- レタス 1枚
- スプラウト 適量
- 明太子 1/2腹
- マヨネーズ 小さじ1
- バター 大さじ1
- 釜揚げしらす 大さじ1
作り方
- 調理時間:10分
- 1人あたり:145 kcal
- 木綿豆腐は軽く水気をとり、3cm程度の角切りにする。レタスは半分にちぎり、スプラウトは根をとる。明太子は皮を取り、マヨネーズと混ぜ合わせる。
- フライパンにバターを熱し、豆腐を入れ全面に軽く焼色がつくまで焼く。
- 器にレタス・2を盛り、しらす・明太マヨの順にのせ、スプラウトを添える。
最近閲覧した店舗はありません
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
MY STOREは設定されていません