材料(2人分)
- 鮭(切身) 2切れ
- 塩 少々
- しめじ 1/4袋
- パプリカ 1/4個
- ホールコーン 大さじ2
- A{
- みそ 大さじ1
- 酒 大さじ1
- }
- バター 大さじ1
作り方
- 調理時間:20分
- 1人あたり:198 kcal
- 鮭に塩をふる。しめじは小房に分け、パプリカは縦に薄切りにする。
- クッキングシートに1・コーンをのせ、Aを入れたらしっかりと包む。
- フライパンに2をのせ蓋をし、弱火で15分加熱する。 鮭に火が通ったら、シートを開け、バターをのせる。
最近閲覧した店舗はありません
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
MY STOREは設定されていません