材料(2人分)
- かぼちゃ 80g
- パプリカ 1/4個
- カマンベールチーズ 1箱
- ベーコン 2枚
- オリーブ油 お好みで
- 黒こしょう お好みで
- イタリアンパセリ お好みで
作り方
- 調理時間:10分
- 1人あたり:298 kcal
- かぼちゃは薄切りにし、電子レンジ(500W)で2分30秒加熱する。パプリカは切り抜いて、ジャックオランタンを作る。
- 横半分にしたカマンベールチーズをココット皿に入れ、かぼちゃ・3cm幅に切ったベーコン・パプリカをのせ、オリーブ油をまわしかける。
- オーブントースターで3分ほど加熱し、仕上げに黒こしょうをふり、イタリアンパセリを飾る。