作り方
- 調理時間:20分
- 1人あたり:186 kcal
- 豚肉は1.5cm幅に切る。キャベツはひと口大、にんじん・大根は1cmの角切りにする。ねぎは1cm幅の斜め切り、えのきは1cm長さに切る。
- 鍋にごま油を熱し、しょうがを炒め、香りが立ったら豚肉を加えてさらに炒める。肉の色が変わったら1の野菜、えのきを加えて軽く炒め、Aを入れて蓋をし、野菜に火が通るまで煮る。
- こしょうで味を調え、器に盛る。 ※お好みでラー油や醤油を加えてお召し上がりください。
最近閲覧した店舗はありません
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
MY STOREは設定されていません