6月のレシピ

材料(2人分)

  • ローストビーフ(市販・ソース付) 180g
  • A{
  •  プレーンヨーグルト 大さじ5
  •  マヨネーズ 大さじ2
  •  レモン汁 小さじ1/2
  •  にんにく(すりおろし) 適量
  •  塩 適量
  • }
  • ごはん 2膳分
  • 卵黄 2個分
  • グリーンリーフ 2枚
  • 貝割れ大根 適量
  • 刻みのり お好みで
  • 黒こしょう お好みで

作り方

  • 調理時間:10分
ボウルにAを入れ、よく混ぜ合わせる。
丼ぶりにごはんを盛り、添付のソースをかける。 ローストビーフをらせん状に盛りつけ、トップの中心にスペースをあけ、卵黄をのせる。
1をかけ、グリーンリーフ・根元を切った貝割れ大根を添え、刻みのり・黒こしょうを散らす。

マイストア

store logo

最近閲覧した店舗はありません

電子マネーWAON
イオンカード
ページトップへ