材料(8個分)
- トウモロコシ 1本
- 玉ねぎ 1/4個
- 揚げ油 適量
- 塩・こしょう お好みで
- A{
- 小麦粉 1/2カップ
- 卵 1/2個
- 水 1カップ
- }
作り方
- 調理時間:10分
- 1人あたり:61 kcal
- トウモロコシは1/4に切り、桂むきのように回しながらトウモロコシの粒を外す。玉ねぎは1cm幅の薄切りにする。
- Aをさっくりと混ぜ合わせて1を入れ、180℃に熱した揚げ油で木べらを使いながら丸く揚げる。
- 器に盛り、お好みで塩・こしょうをかけていただく。
最近閲覧した店舗はありません
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
MY STOREは設定されていません