材料(全量:保存瓶900cc分)
・グリーンキウイ 2個
・イエローキウイ 2個
・氷砂糖 350g
・りんご酢 300cc
作り方
- 調理時間:10分 ※漬け込み時間は除く
- 1人あたり:1657 kcal
- キウイは輪切りにする。
- 消毒した保存瓶に1と氷砂糖を交互に入れ、りんご酢を注ぎ、冷蔵庫で保存する。 ※翌日から飲めますが、時間をおくとよりまろやかになります。お好みで冷水または炭酸水で5倍に割ってお飲みください。 ※1週間ほどしたら、キウイは取り除き、早めに飲み切ってください。
・グリーンキウイ 2個
・イエローキウイ 2個
・氷砂糖 350g
・りんご酢 300cc
最近閲覧した店舗はありません
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
MY STOREは設定されていません