材料(2人分)
・にら 1束
・ちりめんじゃこ 40g
・たまご 2個
・ごはん 400g
・ごま油 大さじ1
・白いりごま 適量
・塩・こしょう 各適量
・しょうゆ 大さじ1
作り方
- 調理時間:10分
- 1人あたり:544 kcal
- にらは2cm長さに切る。たまごは溶きほぐし、温かいごはんと混ぜ合わせておく。
- フライパンにごま油を熱し、ちりめんじゃこをカリカリに炒める。1のごはんを加えてパラパラになるまで炒め、にら・白ごまを入れて塩・こしょうで調味し、しょうゆを回しかける。
・にら 1束
・ちりめんじゃこ 40g
・たまご 2個
・ごはん 400g
・ごま油 大さじ1
・白いりごま 適量
・塩・こしょう 各適量
・しょうゆ 大さじ1
最近閲覧した店舗はありません
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
MY STOREは設定されていません